search

Aceite de Silicona

Contáctanos para saber el precio de este producto.

Derivado de la silicona que es útil para lubricar y proteger de la humedad.

Volumen
  Pagos Seguros

Escoge el medio de pago que más te convenga: Efectivo, Tarjetas, PSE, Baloto, Efecty o Nequi.

  Envíos

Consulta acá nuestra Política de Envíos para saber los precios y tiempos de entrega.

Es un polímero inorgánico constituido por una serie de átomos de silicio y oxígeno alternados, que guarda elasticidad después de aplicarlo. El aceite de silicona es un producto no reactivo, por lo que se puede utilizar en diferentes superficies sin riesgo de provocar reacciones químicas ni sufrir problemas de corrosión.

Usos

Principalmente se usa para lubricar y proteger diferentes componentes del automóvil, como pueden ser piezas de plástico, juntas tóricas, guías, etc. Es eficaz para proteger partes del vehículo que pueden quedar a la intemperie o a las que les puede afectar la humedad.

También es utilizado en la fabricación de cosméticos, en el sector alimenticio y en otro tipo de aplicaciones de utilidad. 

Beneficios

  • Presenta una gran resistencia a los cambios térmicos.
  • Repele el agua.
  • Tiene excelentes propiedades adhesivas.
  • Es resistente a los rayos ultravioleta.
  • Es de escasa volatilidad.
  • Funciona como aislante eléctrico.
  • Es resistente a microbios y bacterias.
  • Es resistente al envejecimiento.
  • Es inodoro e incoloro.
chat Comentarios (0)