search

Aceite de Coco Orgánico

Contáctanos para saber el precio de este producto.

Aceite virgen 100% Natural con amplio valor nutricional, por lo que es usado para el cuidado de cabello y piel, así como materia prima en alimentos y cosméticos.

Peso
  Pagos Seguros

Escoge el medio de pago que más te convenga: Efectivo, Tarjetas, PSE, Baloto, Efecty o Nequi.

  Envíos

Consulta acá nuestra Política de Envíos para saber los precios y tiempos de entrega.

Aceite virgen de origen vegetal, conocido también como manteca de coco, y con un sabor parecido a las almendras. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa de los cocos (Cocos nucifera).

Usos

Si bien se ha utilizado en cosmética y culinaria desde siempre, actualmente se vive un verdadero auge en el uso de este producto natural.

Usos Cosméticos

Ha sido ampliamente utilizado por la industria en la fabricación de cremas hidratantes, jabones y otros cosméticos para embellecer la piel.

Usos Culinarios

Comúnmente utilizado en la cocina, especialmente para freír, y es un sabor común en muchos currys del sur de Asia.

Usos Industriales

El aceite de coco ha sido usado para su utilización como materia prima para el biodiésel, así como lubricante de motor​es y transformadores.​ Los ácidos derivados de aceite de coco se pueden utilizar como herbicidas.​

Beneficios para la Salud

  • Fortalece el sistema inmune protegiendo el organismo contra microorganismos y enfermedades.
  • Mejora los niveles de colesterol, favorece la digestión y la circulación intestinal, ayuda a quemar grasa abdominal y aumenta la sensación de saciedad.
  • Ofrece una hidratación profunda y duradera, ayudando a reforzar las distintas capas internas de la piel y promoviendo la eliminación de las células muertas en la superficie.
  • Disminuye estrías, manchas y otras imperfecciones en la piel.
  • Evita la caída del pelo y favorece su crecimiento saludable, gracias a su composición rica en antioxidantes y ácidos grasos naturales.
  • Calma la irritación del cuero cabelludo y disminuye su descamación.

Beneficios Culinarios

Es la base fundamental para currys, platos Thai, arroces, platos vegetarianos y postres. Pero también se puede utilizar con buenos resultados en las preparaciones diarias, reemplazando otras grasas como la margarina, la mantequilla, el aceite de oliva, de maíz o de canola.

  • Resiste altas temperaturas antes de quemarse, lo cual lo hace ideal para frituras y no pierde sus características con el calor.
  • Su sabor es delicioso. Tiene esas ricas notas de coco, tropicales y frescas, que dan un toque especial a las preparaciones.
chat Comentarios (0)